Экспресс-курс для будущих родителей

Экспресс-курс для будущих родителей

Семейный центр массажа и ФК «ДОКТОР ЮСТ» приглашает на экспресс-курс для будущих родителей «БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ». Начало курса 17 февраля в 12.00. Роды — это одно из самых значительных событий в жизни каждой семьи. Своеобразная точка отсчёта нового этапа, даже в том случае, если вы ждёте не первого и не второго малыша. Роды невозможно проконтролировать и заставить быть такими, какими нам нужно.

Можно ли в таком случае научиться рожать? Думаю, что нет. Однако, можно научиться создавать благоприятные условия для протекания родов и послеродового периода. Ведь в каждой ситуации есть СЛЕДУЮЩИЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАГ! Это – то лучшее, что я могу сделать для себя и своего ребенка. И таких возможных шагов может быть много!

— А каких родов хотелось бы вам?

Вы испытываете страх или повышенную тревогу перед родами?

— Готовы ли вы принять и прожить свои роды с радостью и удовольствием независимо от тех возможных непредвиденных обстоятельств, которые могут возникнуть?

— Кто входит в ваш круг поддержки на время родов от первых схваток до первых часов с младенцем?
— Что вы можете предпринять, чтобы сделать свое пространство для родов более спокойным и благоприятным?
— Может вам предстоит плановое кесарево сечение и есть переживания, что естественные роды в этот раз не для вас?

— Вы думаете, что рано беспокоиться о том, что будет после родов, ведь главное родить, а там видно будет?

Давайте вместе постараемся ответить на эти и другие вопросы на занятиях курсов «БЛАГОПОЛУЧНЫЕ РОДЫ»!

Во время наших встреч найдется возможность поговорить обо всем – о физиологии родового процесса, потребностях рожающей женщины, эмоциональном состоянии мамы и папы в родах, медицинских вмешательствах, особенностях новорождённых детей и еще о многом другом.
Вас ждет полезное общение, освоение практических навыков, а также много новой и интересной информации о родах и послеродовом периоде. А самое главное — ВЫ СМОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО БЛАГ, которые хотели бы ПОЛУЧИТЬ для лучшего начала материнства и отцовства при любых особенностях родов и послеродового периода.

У нас Вы не найдёте эзотерики, оккультизма, ведических, биоэнергетических, неоязыческих и «славянских» практик. Вся информация, на которой построены занятия, основана на современных отечественных и зарубежных данных в областях акушерства, педиатрии и перинатальный психологии. Вопросы духовного плана мы привыкли обсуждать с позиций традиционного православного подхода.